Если вдруг

Что случится если вдруг в Киев величавый,
Вова Путин и Шойгу неспеша войдут.
Тимошенко закричит: "Слава русским, слава!"
Рабинович прибежит "Вот он я. Я тут!"
 
На колени упадёт Петя Порошенко,
Будет плакать и скулить: "Байден, помоги!"
Головой будет стучать Тягнибок о стенку,
Гройсман будет голосить: "Это всё, враги!"
 
Убежит Турчинов в лес, а Арсен Аваков,
Притворится дурачком: "Я не я, а чё?"
Изворотливый Ляшко вновь подставит сраку.
Ну, а Сеня Яценюк? Сеня далеко!
 
Вот такие чудеса, вот такие басни,
Тут как пальцем не крути, надо отвечать.
Скажут Ганна и Павло: "Россияне здрасте.
Помогите нам с колен, Неньку приподнять."
 
Лоб почешут и вздохнут Ванька и Варвара,
Как же братьям не помочь, коль у них беда.
К чёрту глупые слова и пустые свары,
Будут вновь хохол кацап рядом, господа.
 
(Вновь хохол, кацап, бульбаш рядом навсегда!)