ЗАБОТИЛАСЬ ДО СТАРОСТИ

Разгладились черты её родные,
А рядом со слезами замер сын,
Согреть стараясь руки ледяные...
Заботилась до старческих седин.
И миг прощания незабываем,
Что больше нету матери родной.
Когда душевно плачем и страдаем
На кладбище с могильной тишиной.
Она ушла для покаянья к Богу,
Чтоб и грехи за сына искупить.
Ей ангел указал к Творцу дорогу...
Жаль души не умеют говорить!