Знает

на мотив песни "Майский вальс"
 
Прошло почти два уже года,
Сидит президент "сорок пять", -
Такого, признатья, исхода
Никто не хотел ожидать.
Но хакер, скучавший под утро,
Взломал Вашгингтонскую сеть,
И Мир содрогнулся, он даже не думал,
Что будут его - Мир - иметь.
 
Знает гугл и фейсбук и инстаграмм,
То что хакерами был избран Дональд Трамп.
Знал ли хакер, жав на "клаву" с утреца,
То что выбрал он такого под...молодца.
 
И санкции тут же, Цунами,
Прошлись, континенты круша,
По брекситу со Скрипалями,
По натовским по корешам,
По баковской(мать её)сфере,
Попал под каток пармезан...
И Мир в санкционной живёт атмосфере
И руки разводит гарант.
 
Знает гугл и фейсбук и инстаграмм,
То что хакерами был избран Дональд Трамп.
Знал ли хакер, жав на "клаву" с утреца,
То что выбрал он такого под...молодца.