Пел уж было...

Пел весёлы песни я,
Да в рубашке с выточкой,
"Улыбнулась" пенсия
Наглою улыбочкой.
 
Шире рта не видел я,
Рвались губы тонкие.
Эх, года мои года -
Песни мои звонкие.
...
 
Начался в Рассеюшке
Нонча мундиаль,
Нету боле пеньсюшки,
А, признаться, жаль.
 
Подходили годики
Пенсионных лет, -
Шахматные столики,
Домино - привет!
 
Свет в конце туннеля
Видел яркий я,
Где ты моя пенсия,
Ронная моя.