Ретро фонарей двоечка

Лунный вечер на скверик садится,
Снежный вальс не прервет тишина.
Меж берез пробегает девица -
По тропинке, что ей лишь видна.
 
На зигзаги летних дорожек,
С неба брошен кокосовый плед.
А на спящие белые розы
Был насыпан заботливо снег.
 
Ледяные шедевры фонтана
Не финал долговременных мук.
Был заезжий с мороза ваятель,
Мастер всяких там твердых наук.
 
Длинные снежные полосы
В желтом фоновом свету.
И ретро фонарей двоечка
Под которыми, собственно, и стою.