Эхо на стих Ночами не спится Светлана Ветер

Ночами не спится, и август уходит,
Последние дни, той соломинкой самой,
Граница миров, да и и пасмурно вроде,
И слёзы небес украшением рамы.
 
Отзыв
 
Уходит август, грустно это,
Тоскливо, пасмурно, печально,
Согреет душу может бабье лето?
А вдруг начнётся всё сначала...