Эхо на стих Старость Nikol

Старость - жизнь в воспоминаньях
Старость прошлому итог
Старость время осознанья
Старость к господу порог
 
Отзыв
 
Старость это мудрость жизни,
Старость жизни высший пик,
Проживи ещё хоть трижды,
Жизнь промчится словно миг...