Фантазёр Обама...

Человек неординарный –
фантазёр Барак Обама 
Своих целей, как всегда,
добивается упрямо.
Заявление он делал и
жвачку мятную жевал,
Что Освенцим в сорок пятом
его дед освобождал.
Мол, солдат - герой семьи –
ему дед и дядя мамы. 
Вот такое прозвучало
от сенатора Обамы.
Ветераны не скрывали
удивлённых своих лиц,
Дед Обамы! Значит первый,
кто ворвался в Аушвиц? 
В США в нацкомитете
крутят пальцем у виска
Аушвиц освобождали,
ведь, советские войска!
Говорят республиканцы:
видно парень не дурак
Про концлагерь он всё знает,
потому что он Барак.
Вот такая незадача
подзапутались все блин,
Может быть, родня Обамы
втихаря брала Берлин?
Фантазёр Хуссейн Обама
вечно в облачных мечтах
Скоро он расскажет миру,
как он лично брал Рейхстаг.