Я всё равно одну тебя люблю...
Всё в этом мире сводится к нулю.
Душа моя опять вся на изнанке.
Пускай сказал тебе вчера по пьянке:
Я всё равно одну тебя люблю.
Душа моя опять вся на изнанке.
Пускай сказал тебе вчера по пьянке:
Я всё равно одну тебя люблю.