Самообман

Я зарекалась не верить людям,
Но снова нож мне вогнали в спину.
Меня же люди потом осудят,
Найдут достаточную причину.
 
Я буду кашлять в припадке кровью ,
А ты решишь мне помочь внезапно.
Сковало разум мне острой болью,
Но от заботы мне так приятно.
 
Ты мне поможешь, укрыв от взглядов,
И раны нежно мои залечишь.
Тебе я верю, ведь ты же рядом,
И жду я с трепетом нашей встречи.
 
И я забыла, что было больно,
Зарубцевались, зажили раны.
С тобой уютно мне и спокойно.
И в прошлом тают людей обманы.
 
Мне говорили: «Будь осторожна»
В ответ я звонко расхохоталась.
«Ну что вы, это же невозможно,
Крупица счастья и мне досталась».
 
И на могиле того кто дорог,
Я рассказала о том, что снова.
Люблю, вез всяких там оговорок,
И понимаю все с полуслова.
 
Неважно стало, что было в прошлом,
Ведь впереди так прекрасно много
Всего, что стало теперь возможно,
И будет так теперь очень долго.
 
И я смеялась, и рассыпалась,
На миллиарды песчинок счастья.
Любовь настойчиво мне стучалась,
По венам сердца и у запястья.
 
Не верить людям, я зарекалась,
В груди нет сердца, зияет рана.
Забыла всё я и заигралась,
В игру слепого самообмана.