Катя и флажок

Катя и флажок
Говорит Катюша, кашу
Доедая за столом:
- Срочно нужен мне урашик!
Мы гулять его возьмём!
- Это что же за урашик?
Может новая игра?
-Знаешь, им вот так вот машут!!!
И ещё кричат «Урааа»!!!!