НЕ ПРИХОДИТ ОСЕНЬ БЕЗ ДОЖДЯ

НЕ ПРИХОДИТ ОСЕНЬ БЕЗ ДОЖДЯ

Аудиозапись

(Александр Таушканов - "Целую осень")
 
Дождь даёт мне на пробу водицу,
Что стекает с усталых небес.
Пьёт Земля, да и мне не напиться -
Не узнаешь дождя интерес .
***
Все бокалы с избытком наполнил,
Называется - "Пей - не хочу"
Да и сам, уж без счёта - "по полной" -
Не хмелеет - силён ! Промолчу.
***
Всем понятно, растениям и людям,
В этих тоннах промокла Земля
До снегов - этот дождь не забудем -
Только август - чудит, веселя !
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина