ЧТО ЖЕ МНЕ И НЕ ЛЮБИТЬ

ЧТО ЖЕ МНЕ И НЕ ЛЮБИТЬ

Аудиозапись

(Мелодия - "Тихое счастье")
 
Не случилось стать мне мужем,
Что же мне и не любить !
Знай , что ты мне очень нужен -
Я не в силах позабыть.
Скоро землю лист покроет -
След не виден под окном
И с дождём ветра завоют -
Жду - придёшь в уютный дом !
***
Я почувствую - всем сердцем -
Это ты пришёл ко мне ,
Отворю, несмело дверцу -
Ты ли - это ! Снишься мне.
Листопад, вдогонку с ветром ,
Залетит , вслед за тобой
Поделюсь любви секретом -
Здравствуй долгожданный мой !
***********************************
Дёмина Галина 23 августа 2018 г.