Звучат в душе колокола…

Звучат в душе колокола…
Ответ Лере Мелиховой на одноимённое
 
Звучат в душе колокола.
Что я люблю, в том неизбежность.
Моя любовь, как роза, нежность
Надрезом в сердце не прошла.
 
Твои глаза - любовь, восторги,
В которых я не раз пылал.
Здесь неуместны любви торги,
Нашёл в тебе свой идеал
 
Вот от ресниц есть бархат света,
В глазах-озёрах я тону.
Наша любовь не под запретом…
Она не ставится в вину.
 
Любить твой храм хочу до донца
И никому не отдавать.
Любовь венчает сердец кольца,
И никому их не разжать!