Вальс литвы

Листья в вальсе над землей кружатся,
Танцем своим приход осени предвещая,
В свободном падении на землю ложатся,
Последний летний месяц провожая...
Лето прошло, оглянуться не успели,
Кажется вчера был месяц май,
Летние месяца быстро пролетели,
Скоро скажем жаркой поре прощай...
Опять мы встретим пору золотую,
Опять окунемся в красоту её цветов,
Оказавшись в ней, поймем истину простую,
Для описания её красот не хватит слов...
 
22.08.2018