Душа покоится на нежности...

Душа покоится на нежности,
На поцелуе тихом утреннем,
И хоть мы все немножко грешники,
Да и живём не в меру буднично...
 
Да, есть душа у нас у каждого,
Иная спит, иная в поиске,
Иная истомилась жаждою,
Иной не в силах успокоиться.
 
Душа бывает летней радугой,
Дождём осенним, зимней вьюгою,
Спасающим от боли снадобьем,
И просто доброю подругою.
 
Но чтоб она сроднилась с вечностью,
Всем нужно помнить обязательно:
Душа покоится на нежности
При всех житейских обстоятельствах.