Мать русского человека или просто твою мать

Меня равняют с гигамантом
Не то с купцом и половым гигантом,
Но я по жизни никогда не лгу
И посему вам правду расскажу
 
Ведь если мама постаралась
Кричала, билась и могла
Ей кажется в России роль досталась
Быть отвечающей за мужа до конца
 
Мужик по жизни расстелился
Не то сорвался, не то спился
И ей пришелся на духу
Как порносайт для i love you
 
Он был весомым, как пантера
Что в дебрях Африки живет,
Но расстрелял себя безмерно
И стал как пух под Новый год
 
Детей - заказ был дан на фронте
Умней - ты станешь брат пойми
И каждодневною тревогу
Из своей душки вытряхни
 
Когда же детки подрастают
Родительский контроль дает вдруг сбой
И вместе с папой обнимают
Ту, что стонала - Федя стой.
 
И вот накрывшись одеялом
Отведавши со шведского стола
Стоят детишки у причала
Стоит и мать, но на гола
 
И вот отец уж отвергает
И демонов винит во всем
Ведь когда секса не хватает
Молиться б нужненько о нем
 
А детям, что мольбы - все пофиг
И сексодромом правя бал
Родней детей бывает смурфик,
Что за оргазмы жизнь отдал.