Прививка

Смельчак упрек не прячет в чресла
Готов он нанести удар
Достав из места, там где тесно
Свой длинновеский портсигар
 
Ему, что не расскажешь - сказка
И байки травит он как мух
Девченок он прессует лестно
Лапша на уши прямо вслух
 
Ему, отдались по сюжету
Те музы, что хранил господь
Он их принял любезно
Но расточил по ветру суть
 
Что секс, его не обещали детям
Они же знают, что как есть
И папа-мама видят вместе
Картину - поимейте честь
 
Я громче музыку включаю
И двери запираю на засов
Из прозы рифмы я слагаю
Повествованье сексоснов
 
Тогда-то вдруг сметенье бросив
Становишься, как бы герой
С тобой не то что музы, мухи
Не будут портиться гурьбой
 
Но вторит женушка приятно
Мой друг- ты вылечил меня,
Что доктор прописал понятно
Прививка жить обновлена.