что-то

что-то
моя глупейшая причина
сумбурность мыслей,снов и слов
моя сердечная кручина
основа всех моих основ..

то ты ревнуешь беспричинно
то веришь сплетням ,целый сонм
упрямое твоё либидо!!!!
что сам становишься ослом..

остановись..не зли судьбину..
А только лишний поцелуй
дари..признайся..тихо..тихо..тихо..
что я и есть...твоя!!!!ЛЮБОВЬ ..


и я поверю...