" как в анекдоте"
Как вот в том анекдоте, когда овдовевший грузин
Сокрушался и плакал : " адын, ну савсэм я адын",
Так и я, понимая, что очень при этом смешна,
Сокрушаюсь: одна я, всю жизнь свою, клуша, одна!
Правда, он в анекдоте пошёл под конец танцевать,
Вот бы мне так- на всё на пре все наплевать-расплевать!
И глядеть наконец- то не " сквозь" этих самых мужчин,
А на них! И возможно, зацепится взглядом один?
Нет, конечно, во многом мне нужно винить лишь себя,
Разве можно годами жить , о невозвратном скорбя?
Было время поплакать, но время пришло и плясать,
Отряхнуться- встряхнуться, и с прошлым навек завязать!
Сколь ж лет! Боль печали испита до самого дна,
И доколь же я буду , как том анекдоте, одна?
Может, где - нибудь рядом, как тот овдовевший грузин,
Проживает мужчина, при этом " савсэм он адын"?
Повздыхаем, поплачем, и пустимся с ним,может, в пляс!
Он " адын", я " адна", а вот вместе уже двое нас!
Или...может быть, ну их , жила же всю жизнь без мужчин?
Танцевал же от счастья " адын наканэц- то" грузин...