Сказочка - (продолжение - 3)

Сказочка - (продолжение - 3)
Тем временем Ваня, в Кощеево Царство ,
Песни, горланя ! Кощей - не коварство !
Травкой "закусывал "- дозой, костлявого
Сказы, бабусей - пошли - от не здравого.
Полдень. И солнце, вконец, разморило !
Конь - во всю прыть, но несметная сила ,
Так разыгралась , в Ванюшкиных жилах -
Живы ли будут, кто был, в тех - немилых.
***
Замок. Ворота, с замком - электронным,
Спроса - А, кто там ? Не будет законным !
Он на коне, без препятствий - ворвался -
Ну, а Кощей - тот, не ждал, и с п у г а л с я.
Воздух набрал, Ваня, рявкнул и - громко !
Задребезжала, в ушах - п е р е п о н к а .
Меч Кощеевый упал и Корона покатилась
И где милая, узнал и трава не пригодилась
***
Виноват. Кулёчек пуст , перепало и коню ,
А растёт тот дивный куст у Ягуши, у плетню.
Но теперь, когда зазноба и свободна, и моя
Будем счастливы мы оба, едем во свои края.
Сказке старой жить на свете и бегут её года,
Их читают наши дети и добры они, всегда !
И герои - Бабки Ёжки, и Кощеи, пусть живут -
Василисы и Ванюшки о любви всегда поют.
***********************************************
Дёмина Галина 22 августа 2018 г.