А что, мне собираться.

А что, мне собираться? Мне только подпоясаться.
И до мечты, как х#ю до колен.
В компании комичной ситуации.
Отшучиваем стыд непониманием.
 
А что, мне обижаться?Гуманней жалость к людям.
А до коннекта, как бармотухе до шестой звезды.
В общении прямом для констотации,
Убойным фактом прикрывать тылы.
 
А что, мне изоляция? Все равно в прострации,
В трагедии, на маске клоуна летать.
Забойным ритмом собственной ротации,
Путать умы, с судьбой заискивать.