Не надо меня убивать....

Тебя я храню внутри
На крошки разбитой души.
Хоть гаснут уже фонари,
Но ты уходить не спеши.
Дыхание сбито и боль...
Жизнь промелькнула в глазах.
Умело сыграна роль.
Роли неведом страх.
Таблетку от страха мне дай,
Кофе покрепче глотну.
Снова нажму на педаль
Или отправлюсь ко дну.
А может быть я уже там?...
И это сердечное дно?
Слышен последний там-там,
Кровь превратилась в вино...
Пульса не слышно почти,
Душно и хочется спать,
Я рада, что это был ты,
Не надо меня убивать....