Всё хорошо у нас будет с тобою, всё хорошо!

Всё хорошо у нас будет с тобою, все хорошо!
Стылые дни побежали гурьбою - август прошел.
Ëжатся в тоненьких платьях берëзки, ветры дерзки
 
 
Холодно-ясно, "кукушкины слёзки" в каплях тоски.
Осень, она по местам всё расставит, распределит.
Раньше что тайною было, то станет ясным на вид.
Оторопь алых осин так понятна- будут дожди.
Шёпот я слышу твой чётко и ясно: ты меня жди!
Огненной рощи призывные свечи - стынь правит бал.
 
Увековечен миг, увековечен - ты ведь позвал!
 
Нижет на ниточку осень прохладу - бусинки дней.
Ах, нам не надо, не надо, не надо думать о ней!
Ситец сентябрьского неба поблекший - стиран не раз.
 
Будет немножечко, может, полегче дальше у нас?
Устланы, устланы звездной пургою сонные рвы,
Друг мой далёкий, ты как там , с другою? Мы ль не правы?
Если б ты знал, как я только скучаю, если б ты знал!
Тонких летят паутинок печали, просто обвал!
 
С рощ накрахмаленных птицы слетели - скоро зима.
 
Там будет вечность морозов, метелей, вьюг кутерьма.
О , мой доверчивый, страстный и чудный, ласковый " зверь",
Будешь со мной ты, и я с тобой буду, только ты верь!
Осень отплачет дождями разлуку- переживём!
Юркий воробышек скачет по кругу ...перед дождём?
 
Долгою будет зима, но не плачу, что он, тот плач?
А кто предрёк, что всё будет иначе, - просто палач!
 
Хочет с рябины оранжевый зонтик ветер сорвать.
Очень тоскливые на горизонте будни опять.
Разве поверю я им? -не поверю! Все хорошо!
Осень пройдёт и зима...скрипнут двери, кто там вошёл?
Шорох шагов... Это ты, мой любимый! Выйду встречать.
Осень на договор наш лебединый ставит печать....