Жизни акварель...

Жизни акварель...
Осенний день в игру вступает,
Тасует жухлую траву…
Прощальным в воздухе витает,
Рябины с ветром рандеву.
 
Сегодня блекнет неба просинь,
Дождь не напрасно слёзы льёт.
Лес так смирен и безголосен,
Идёт краплёных листьев слёт
 
Вот так и мы слетим когда-то,
Встречая неизбежный час.
За горизонт махнув крылато,
Ничтожно в вечность устремясь.
 
Ну, а пока под облаками,
Мы видим жизни акварель…
Ступайте к звёздам чердаками,
Пока мир грёз не опустел!
 
22.08.2018