Пришла ночь озорная колдунья, ....

Пришла ночь озорная колдунья,  ....
Nepara - o
 
Пришла ночь озорная колдунья,
Снова встретилась с ней у окна,
Сверкнула луной в полнолуние,
В светлом платье своём холодна ...
 
Заглянула небрежно сквозь шторы,
Подмигнула - Ты милого ждёшь ?
И сверкнули ей звёзды в просторах,
И по жилам волнение, дрожь ...
 
Тёмный вечер и вспыхнули свечи
Засверкали искрой по стенам
Бокалы на стол, полны предтечи,
Ожиданий, что рвутся к мечтам ...
 
Платье чёрное длинное к полу,
Не одела под ним лишь белья,
Да к чему это, если ждёшь скоро,
Лишь его, и любви по края ...
 
Звонок - ожидание свершилось,
Поцелуй, с ним букет, и взасос,
И по клеткам вдруг нега разлилась,
Страсть безумная в магии роз ...
 
И вино, два бокала взыграло,
В каждой клеточке, каждом глотке,
- Мне тебя до безумия мало ...
Прошептал ей на страстном витке ...
 
Платье съехало шарм свой теряя,
Тут слетели бокалы на пол,
Он её всю совсем забирая,
Посадил очень быстро на стол ...
 
- Будь моей всей ночная богиня,
Тобой бредил и ночью и днём,
- Одари всеми в сладость своими
Естествами, горю я огнём ...
 
И смешала всё вместе та ночка,
Желания, чувства, искус - плоть,
Даже свечки шептали; - Всё, точка,
Но такое ведь не побороть ...
 
Их любви было очень так много,
Что скрипел бедный стол до утра,
- Вы любите, пусть всё, ради Бога,
У вас будет, побольше ... пора ...
-------------------------
ga-lucia
21.08.2018.г.