О вере
Я не верю Тебе,
Разве только на самую малость,
Приготовив к еде
Злополучного яблока сладость,
Вот и червь проточил
Его сладкое,хрусткое тело,
Кто-то зыбко почил,
И чья-то душа отлетела.
Проржавевшую сталь
Отдают, не жалея курганы,
Охраняя печаль,
Обнажая глубокие раны.
И встают на костях
Купола, да восславу героям,
В храмах, словно в гостях-
То кагор, то ли кровь с аналоя.
Студит душу зима,
Закрываются наглухо двери
И пустует стена
Отражением: Верить? Не верить?