Ты Муза моя.

Ты Муза моя.

Аудиозапись

Какое это наслаждение.
Смотреть в бездонные глаза.
Тонуть в них словно в океане.
И быть спасённым, как всегда.
 
Громить флотилии врагов!
Скитаться в бесконечных далях…
Всё это ты моя любовь,
Мне это делать позволяла.
 
Ты, дала клятву - рядом быть.
Ты мне всегда, всё разрешала.
И в сердце ты жила моём.
И ты в нём, пламенем пылала.
 
И вдруг! Меня. Ты. Предала!
Ушла, безмолвно, не прощаясь.
Тебя я звал, искал, страдал!
А ты, ни как не возвращалась.
 
И вновь нежданно, просто, так.
Вернулась ты, искрясь весною.
Влюбила вновь меня в себя.
И вновь играешься со мною.
 
Хоть раз, обжегшись молоком.
Обычно дуют и на воду.
Ты. Беспокойная душа.
Я вновь тебе отдал свободу.
 
© Copyright: Александр Донец, 2018г.
Музыка - Исаак Дунаевский. Увертюра к к/ф "Дети капитана Гранта"
Картинка - из открытых источников.
Озвучка - Читает автор.