Привет мой пришелец.

Привет мой пришелец.
Привет мой пришелец. – Ты снова здесь?
Я чувствую рядом биение сердца.
Тебя я не вижу, я знаю, ты есть.
Гляжу в пустоту я, глазами младенца.
 
И может быть тихо, схожу я с ума?
Но мне не нужны чужие советы.
Ведь я ощущаю частичку тепла.
От верного друга с далёкой планеты.
 
Мой милый пришелец, спасибо тебе.
За то что от горя меня ты спасаешь.
Зачем же я здесь? Для чего я живу?
Ты знаешь конечно, но мне не расскажешь.
 
 
 
© Copyright: Александр Донец, 2018г.
Картинка с открытых источников.