Компьютерный вальс

Надо мной кружит
Хоровод идей.
Предо мной стоит
Голубой дисплей.
 
Мой программный стол
В гармоничный лад
Из пришедших снов
Строит строки в ряд.
 
Завихрений тем
И согласие слов
Просто, без проблем
Сохранить готов.
 
Вижу пред собой
Свежий результат -
Стихотворный строй
И идей парад.
 
22.08.2018