Я ТОЛЬКО ПРОВОДНИК

Неважно что за путь,
отмерила судьба.
Хочу понять я суть,
“Нужна ли я была”.
В себе увидеть смысл,
зачем я тут живу?
Терзает эта мысль
во сне и наяву.
Себе построить дом,
ребёночка родить.
Ах да, и за окном
деревья посадить.
А что затем, потом?
Что я ещё могу?
Каким, таким трудом
я пользу принесу?
Простой я человек,
без званий и чинов.
Не сведуйщий в хай-тек,
обычный склад мозгов.
А может в детях смысл,
и внуки это цель?
У них родится “Мысль”.
Откроют в бездну дверь!
Я только проводник.
О них услышит мир!
Но будет в жизни миг,
вдруг спросят - “Кто кумир?”
И тут на сцену я,
войду с букетом роз.
“Бабулечка моя!
Исчерпан ваш вопрос?”