Гори во мне

Гори во мне
Посмотри в мои, отражающие тебя глаза,
Ты увидишь там звёзды и небо,
Вознесись глубже внутрь меня,
Я - мираж, я - беспечное лето...
 
Воспевай безумный, дикий огонь,
Стань страстным, яростным пламенем,
Вступи со мной в сладкий бой,
Попробуй взлететь и упасть в меня...
 
Слушай тела юного ритм,
Стуки сердец сравняются в тишине,
Кровь по венам единая в нас бежит,
На тебе я тону, ты горишь во мне...
 
Заражая среду стоном нежности,
Мы впускаем в эфир наслаждение,
От любви растворяемся в млечности,
Спящий мир озарив пробуждением...