Гимн вечерней грусти

Вот за стеклом свисает ночь,
Росток не тянет лепестки
И мысли светлые все прочь,
Оставлю место для тоски.
 
Я заблудился меж домов,
На темной улице пустой,
И окна словно лики снов
Слегка тревожат мой покой.
 
В холодной влажной тишине
Блуждает мысль ища рассвет.
"Постой!" Ты скажешь это мне?
А я скажу тебе: " Привет."