задремали

задремали
Задремали они… не проснулись….
Их рутина с собой увела….
И картина реального мира,
Им теперь…ну совсем!...не видна….
 
Развяжите глаза… это рядом...
Не споткнитесь… живое вокруг….
Всё едино и связано …..свято….
Ритм в сердцах выбивает тук-тук…. Август 2018 Лара Д.