кончилось лето

так хотел быть другим, непохожим
так хотелось стать чуточку лучше....
я зову тебя ночью по имени
умоляю не прятаться в тучи

я из замяти нас вызываю
отгоняя привычно забвенье
первый раз тебя вижу
не знаю ничего в этот миг откровенней

но разве что то меняется в жизни ?
все как капли похоже, как выстрелы
все слова были сделаны раньше
и меж нами завесой повисли

я тебя называю по имени
умоляю не прятаться в тучи
и иду к тебе летней тропинкой
где цикадами мир взбаламучен

эти звуки и ветренный вечер
здесь наполнены смыслом
как пылью заносились пустые стаканы
у костра с недопитой бутылью

постараться увидеться в лете
постараться наполниться летом
постараться у моря остаться
я - вопросом, ты рядом - ответом

вот и кончились наши куплеты...
ты начнешь огорчаться и злиться
упрекать меня в злом пируэте
что ты, милая, я не об этом
лишь о том, что закончилось лето