ПОРЫВ

Ты  меня когда- нибудь  любила?
Иль  другого  любила  во  мне?
Потому  и  так  тягостно  было
С  глазу  на  глаз  в  пустой  тишине.
И   немного   найдётся  мгновений
Волновавших  желанием  кровь?
Мы  порывы  ночных  откровений
Принимали  с  тобой  за  любовь…