"О чём молчит твоя душа?" (25.06.2016)
О чём молчат твои глаза?
Всё время угадать пытаюсь
Смотрю на них и снова каюсь
Как будто вижу небеса
О чём молчат твои шаги?
Я их давно уже не слышу
Как будто ходишь ты по крышам
Рисуя в облаках круги
О чём молчат твои уста?
Что от меня они скрывают?
Мысли как струны обрывают
Не донося их до листа
О чём молчат твои мечты?
Какого нынче они цвета?
В них дышит осень или лето?
Они сложны или просты?
О чём молчат твои ветра?
Когда в окно ко мне влетают
И по зрачкам моим читают
Что вновь не спал я до утра
О чём молчат твои дожди?
Какие тайны в каплях скрыты?
Невольно манят как магниты
Гася пожар в моей груди
О чём молчат твои часы?
Они бегут,но так бесшумно
В этом миру,слегка безумном
Оставив блеск твоей красы
О чём молчит твоя душа?
Как высоко она вспорхнула?
В бреду моём мне подмигнула
И удалилась,не спеша...