"Смирение" (26.06.2016)

"Смирение" (26.06.2016)
1.Я посмотрю в твои глаза
Прося у них прощения
И на щеке блеснёт слеза
Но с чувством глубочайшего...смирения
 
Тебе скажу я: -Ангел мой
Небесное творение
Ты взглядом греешь и зимой
А я вдыхаю вольное...смирение
 
Промчатся несколько часов
Все как одно мгновение
Струн не услышим голосов
Найдя в себе хоть капельку...смирения
 
Я не коснусь твоей руки
Развею искушение
Чтоб были мы всегда близки
Пусть в нас с тобой поселится...смирение
 
Пр:Не спрашивай "что?" и "зачем?"
"Надолго ли я ухожу?"
Представь,что отныне я нем
Но так же,тобой дорожу...
 
2.Внезапно дождь укроет нас
Природное явление
Он не услышит в спину фраз
В устах моих останется...смирением
 
Жизнь преподносит нам урок:
"Любовь - это прощение!"
И бесконечен её срок
Коль славишь ты душевное...смирение
 
Пр:Не спрашивай "где?" и "когда?"
Мы сможем увидеться вновь
Представь,что теперь я - вода
Что сохранит нашу любовь...
 
3.Любите сердцем,а ни словом
Прощайте тех,кто не простил
Своё тепло дарите снова
Вселенной,до потери сил
 
Цените чувства,а не краски
Ищите тех,кто ищут вас
Вперёд идите без опаски
Надеждой греясь каждый раз...
 
Мечта рождается в тиши
Восходит как растение
Но нам полезней для души
Земное отрешённое...смирение
 
Наступит завтра или нет?
Нам в нём искать спасение
Мы рождены - смотреть на свет
Вдыхать с молитвой искренней...смирение
 
Пр:Не спрашивай "жизнь" или "смерть"?
Нас может с тобой разлучить?
Мы сможем как птицы взлететь
Коль станем в смирении жить...