иначе

Многотонные камни
Многодневные дни
Ставни
На окнах засовы крепкие
Мы знали, что будет это
Мы знали это
 
Мы выходили в двери
Обнимаясь и плача
Мы расставались веря
Что будет иначе…
 
Иначе, зачем выходить
Зачем давать сдачу…