"Женщинам" (26.06.2016)

"Женщинам" (26.06.2016)
Посвящается всем представительницам прекрасного пола
 
Что в этой жизни может быть прекрасней
Неповторимой женской красоты?
Что как свеча,под утро не погаснет
И не растает снегом с высоты
 
Что в этой жизни может быть милее
Улыбки женской,светлой как луна?
Надежда в ней на лучшее не тлеет
Когда из самых недр идёт она
 
Что в этой жизни может быть чудесней
Манящих нас загадкой,женских глаз?
Они неописуемы как песня
Они легко вселяют веру в нас
 
Что в этой жизни может быть нежнее
Незаменимых,тёплых женских рук?
Они порой нам воздуха нежнее
Они избавить в силах нас от мук
 
Что в этой жизни может быть волшебней
Чем женский голос,что любя звучит?
Любых микстур и трав всегда целебней
Он на волнах незримых в рай нас мчит
 
Что в этой жизни может быть роскошней
Чем сладострастный женский поцелуй?
Она рисует сердцем как художник
И чувства застывают в каплях струй
 
Что в этой жизни может быть желанней
Чем женское присутствие везде?
Они такие дивные создания
По воздуху бредут и по воде
 
Что в этой жизни может быть печальней
Чем женскую любовь не заслужить?
Не услыхать звон судеб обручальных
И без любимой женщины прожить...