"32 шага на месте" (27.06.2016)

"32 шага на месте" (27.06.2016)
Утро легко разбудило
Брошенным солнечным взглядом
Стены мои осветило
И забрало всю прохладу
 
На календарь посмотрел я
Невольно тень задрожала
И словно вихрь по ущелью
Грусть по душе пробежала
 
С чувством вины,неподкупным
С белой постели поднялся
На горизонте день будний
Вслух надо мной посмеялся
 
Окно открыл я пошире
Сел у него,с чашкой чая
Воздух прошёл по квартире
Дум моих не замечая
 
Словно с землёю расставшись
Чтобы в себя погрузиться
Лицом к железу прижавшись
Про себя начал молиться
 
Прожил совсем я не мало
Но,так же пуст и остался
Крепко печаль обнимала
Лишь одной мысли держался
 
На всё есть воля Господня
Других не нужно ответов
Зачем родился сегодня
А не с сентябрьским рассветом
 
И до сих пор не семейный
И ремесло не нашедший
Дышащий каждым мгновением
Искренний и сумасшедший
 
Не всем обиды прощавший
Не знавший прихотям меры
Добром совсем обнищавший
Всё потерял,кроме веры
 
-Боже,прости и помилуй
И от скорбей спаси,бестий
Не уж-то всё так и было
32 шага на месте?