"Ворвись в мою жизнь" (29.06.2016)
1.По скользкому шару земному
Почти уж треть века хожу
Встречаю чужих и знакомых
Тебя только не нахожу
В толпе я ищу твои очи
Не зная,как выглядишь ты
Стираю из памяти ночи
Где,в снах я не верил в мечты...
Немало красавиц прекрасных
Я вижу на тропах густых
Но слов не бросаю напрасных
Ведь нету тебя среди них
Вперёд по песку и по камню
По водам,что смеют бурлить
Машу вместо крыльев руками
Чтоб только к тебе ближе быть
Я знаю - ты есть в этом мире
И сквозь расстояние шепчу...
Пр:Явись мне как ангел небесный
И жизнь мою светом наполни
Тот миг станет самым чудесным
Его навсегда мы запомним
Ворвись в мою жизнь словно ветер
Минуя все окна и двери
Коснись моих губ на рассвете
И я снова в счастье поверю...
2.Ни раз и ни два ошибался
Других за тебя принимал
Так искренне им улыбался
И нежно,с теплом обнимал
Но всё же душой я тянулся
К принцессе,которой не знал
Пускай сотни раз я споткнулся
Но верить в любовь не устал
Я верю,что встреча случится
Я верою этой живу...
3.Начинает сердце громче биться
Только лишь представлю нашу встречу
Полюбить хочу,а не влюбиться
И обнять с любовью твои плечи
Вспомним ли потом мы это лето?
Будет ли в нём радость от известий?
Может в этот час сидишь ты где-то
И грустишь,что мы ещё не вместе?
Иду к тебе словно по звёздам
Оставив следы на листах
Кто знает,а может быть просто
Мы в разных живём городах?
Возможно я прав,ну так что же?
Над нами горят небеса
Нет ничего в жизни дороже
Любви,что творит чудеса
Я знаю - ты есть в этом мире
И сквозь расстояние кричу...
Пр:-