Солнце садится...
Жизни страницы
Переворачиваю,
Уносят дни-птицы
Вдаль, что утрачено.
Прошлое съёжилось
И уменьшается,
Это – я помню,
А то – забывается…
Дорога уводит
К закату над лесом,
Что там впереди?
Никому неизвестно.
Зелень травы,
Как надежды страницы.
Книгу листаем,
А солнце садится…
21.08.2018 г.