"Песня радости" (30.06.2016)
1.Солнце восходит над нами
В небе плывут облака
Несётся жизнь как цунами
Мысли текут как река
Пр:Времени много и мало
Как и ветров кораблю
Если бы ты только знала
Если бы ты только знала
Если бы ты только знала
Как же тебя я люблю!
2.Кругом цветущее лето
Травы,деревья,цветы
На лицах так много света
И неземной красоты
Пр:Строка на лист мой упала
Я эту радость продлю
Если бы ты только знала
Если бы ты только знала
Если бы ты только знала
Как же тебя я люблю!
Душа моя печалью не болеет
Не важно,наяву или во сне
На сердце у меня всегда теплеет
Когда ты вспоминаешь обо мне
Надежда,словно белый снег белеет
Её ни шум не трогает,ни тишь
На сердце у меня всегда теплеет
Когда со мною в мыслях говоришь...
3.Воздух так свеж и прозрачен
После дождя - благодать
Дети смеются,не плачут
Я улыбаюсь опять
Пр:Мечта парить не устала
Крыльев ей не опалю
Если бы ты только знала
Если бы ты только знала
Если бы ты только знала
Как же тебя я люблю!
4.Красочен мир и чудесен
Таким он создан для нас
Всем без конца интересен
Открыт для всех ясных глаз
Пр:Сладкая дрожь плечи сжала
Жажду мольбой утолю
Если бы ты только знала
Если бы ты только знала
Если бы ты только знала
Как же тебя я люблю!