***

Мы с тобой обязательно встретимся.
Может в час, может в два на пристани.
С той секунды вся жизнь изменится,
Что-то станет с заблудшими мыслями.
 
Кто-то вырвет из рук прощение,
Превращая его в обещания.
Всё, что в жизни бояться стану я
Смертоносно- с тобой прощания.