мам

мам , ты прости , я поплачу
тебе на плечо , ты не злись 
я совсем ничего не значу
в его понятии - жизнь

мам , он ушел с другою
он не мне по ночам звонил
не могла я найти покоя ,
а он меня не любил 

мама , ты просто слушай
и не говори ничего 
для меня все равно самый лучший
он . и нет никого

мам , мое сердце разбито ,
но я всё прощаю ему 
его имя не позабыто
только не говори никому

мам , только ты это знаешь
как тяжело без любви 
когда ты вновь погибаешь
видя его вдали

мам , ты ведь тоже любила
ты ведь тоже была такой .
где ты нашла столько силы ?
и обрела покой .

мам , мне другой не нужен 
мама , прости меня
я вижу его лишь мужем
ну и глупая я у тебя .