потеря

Когда - то мы теряем близких нам людей .
Да, с этим горем тяжело смириться
И с каждым днем становится все тяжелей , 
И часто просто хочется забыться .

Нам кажется , что это все неправда , 
И , что как раньше сможем их обнять , 
Но все надежды стали неоправданы - 
И остается только вспоминать ..

Нельзя нам плакать , им ведь тоже больно 
Смотреть , что мы страдаем из-за них
Их нужно вспоминать с любовью и спокойно ,
Благодарить за каждый вместе взятый миг .

Наверно , нравится когда мы с ними говорим 
Не суть о чем , им лишь важна забота
Мы помним , сильно любим и скорбим . 
Такая в жизни вот минорная бывает нота ..