Чтобы вспомнить потом

Чтобы вспомнить потом
Чтобы вспомнить потом, я оставлю наши фотки:
Мы с тобою там счастливые и полны жизни.
Это последнее из той прошлогодней сводки
Океана любви, где остались одни брызги.
 
Это больше не твоя встреча, не два бокала,
А у мудрости в этом возрасте нету зрачка.
Музыканты не знали наших встреч у вокзала,
Они лишь туго тянули печаль от смычка.
 
Выбегать из дверей, колотить по стеклам окон,
Перепробовать все рецепты любви, не вопить.
До последнего бороться и закатать в локон
Моё больное «остыло», чтобы дрожь прекратить.