Вдвоём
Вдвоём
Плывём по Стиксу, находясь в нирване.
Незабываемый круиз во тьму.
И вместо чёлна - на катамаране
Держим путь.
Уже отчалили от жизни старой.
Нас жизненный огонь давно угас.
Мы грешные, но согрешали в паре
Каждый раз.
Клялись друг другу в верности, в любви мы.
И прочен после смерти наш обет.
И вместе будем мы в подземном мире
Тлеть в огне.
Плывём по Стиксу на катамаране.
Последний час переживём вдвоём.
Мы вышли вместе на тропу скитаний,
Вместе и уйдём.