А что осталось? Только грусть. (Друг)

А что осталось? Только грусть.
Не зная, плакать странно, рано.
Твержу молитву наизусть,
В душе — живая рана.
 
Его любить? Как всех люблю,
Я на любовь не намекала.
Ещё упрямо не скорблю,
Но даже грусти — мало.